Corso di Panificazione Milano
Corso di Panificazione e Pasticceria Milano, svolto da professionisti di Scuola Arte Bianca, perchè sceglierlo? Per prima cosa si svolge in un vero laboratorio. Da la possibilità di uno Stage certificato con il più alto grado di attestazione della formazione svolta, la Certificazione di Competenze.
1.000€ Imposte incluse.
Possibilità di finanziare il corso in piccole rate.
DAL 25 NOVEMBRE AL 10 DICEMBRE 2024
DALLE ORE 9.00 ALLE 15.30
Corso di Panificazione Milano + H.A.C.C.P
DOVE: presso il nostro laboratorio di Via Luigi Mercantini, 18, 20158, Milano (MI)
Cosa imparerai? Un altro punto chiave è quello che imparerai durante il corso, scelta delle materie prime migliori, utilizzo dei lieviti naturali, metodi di panificazione, inserimento in laboratori con possibilità di mettere da subito in pratica quello che si è imparato attraverso uno STAGE
Programma del Corso di Panificazione Milano
Frolla e biscotteria
Masse montate e creme
Bigné, mignon e sacher
Pasta sfoglia, millefoglie
Meringhe, mousse e bavaresi
Torte da forno
Preparazione basi dolci tradizionali e internazionali
Dolci tradizionali
Dolci internazionali
– Pasta frolla: classica, sablè e cacao
– Biscotteria: frollini montati, biscotti al cioccolato, crostatine
– Masse montate: biscotto sacher, pan di Spagna classico, buiscuit
– Creme: pasticcera alla vaniglia, Crema al cioccolato, crema ricca
– Bigné, sacher e profiteroles
– Pasta sfoglia, millefoglie, conchiglie, cannoncini
– Meringhe: croccanti, meringa all’italiana
– Mousse e bavaresi: bavarese alla vaniglia, mousse al cioccolato fondente, semifreddo all’italiana
– Torte da forno: plum cake, muffin
– Montaggi dolci tradizionali: caprese, babà
– Montaggi dolci internazionali: cheesecake, brownies
– Lievitati da forno: brioches, croissants, veneziane, pan goccioli
* Il programma è indicativo e potrebbe subire variazioni in base alla
stagionalità e alla disponibilità di materia prima.
EQF Pizzaiolo Regione Lombardia
Corso di Panificazione Milano con possibilità STAGE
Per seconda cosa lo stage sarà importante proprio per mettere in pratica le nozioni acquisite sviluppando esperienza lavorativa.
In altre parole solo attraverso lo STAGE potrai aprire la strada ad una nuova professione.
Certificazione di Competenze.
Sistema di Certificazione delle Competenze
Il quadro normativo di riferimento è delineato dalla legge n. 92/2012, dal decreto legislativo n. 13/2013 e dal decreto Interministeriale del 30 giugno 2015.
La certificazione delle competenze è un sistema finalizzato alla valorizzazione e al riconoscimento delle capacità e delle conoscenze acquisite dalla persona nel corso della propria esperienza lavorativa, formativa e di vita attraverso un percorso di ricostruzione e valutazione di tali esperienze.
Il sistema di certificazione delle competenze è legiferato dalle diverse Regioni, secondo lo standard sistema nazionale, viene rilasciato da soggetti pubblici e privati accreditati.
La Certificazione delle Competenze ha valore Regionale, Nazionale ed Europeo, e si basa sull’identificazione, valutazione, ed attestazione, di profili professionali e competenze previste nel QRSP.
Il valore abilitante dell’attestato è stabilito esclusivamente per le professioni normate da legge o altro atto dello Stato, che nell’individuare la figura professionale stabilisce l’obbligatorietà della formazione per l’esercizio di una specifica attività professionale.
Un altro punto importante per diventare panettiere quindi contattaci per prendere un appuntamento e predisporre il tuo piano studi attraverso un PROGETTO FORMATIVO programmato sulle tue reali esigenze.
Crea la tua esperienza lavorativa e accedi alla professione dei tuoi sogni.
Corso di Panificazione Milano + Business Plan
In conclusione oltre al corso professionale possibilità per tutti gli allievi di accedere in modo gratuito al programma personalizzato di Business Plan. Predisporremo assieme un documento che dia la possibilità di capire l’idea imprenditoriale, e sfruttare le diverse opportunità derivanti dai Fondi Europei oppure per la richiesta di finanziamenti. Progettazione di locali secondo le norme H.A.C.C.P. e sicurezza, avvio attività.
Corsi per Pizzaiolo
CORSI
I nostri corsi sono progettati per fornire un apprendimento completo, adatto sia a principianti che a professionisti esperti. Ogni corso è attentamente strutturato per garantire che i partecipanti acquisiscano competenze pratiche, comprensione teorica e un’applicazione realistica delle loro nuove competenze. Con docenti esperti e un ambiente di apprendimento stimolante, ci impegniamo a fornire un’istruzione di alta qualità che sia allo stesso tempo accessibile ed efficace.
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